• 公司簡介

    時間記錄公司的成長

  • 博群淨水科技有限公司,創立於2006年!

    專業研發製造與品質優良的飲水機設備製造商。公司成立以來,憑藉著卓越高品質與生產能力及完善售後服務已在國內外飲/淨水設備市場中建立起可靠的信譽,成功的聲譽是唐 創辦人因累積三十多年來的產業經驗加上全力投資研究及開發成果,進而得到產業及消費者的認同。

     

    博群深根台灣,永續經營

    博群淨水的產品範圍包括: 三溫飲水機,蒸氣開水機,氣泡水機,淨水器,純水系統 ,及相關產品。博群通過 ISO-9001認證,並在產品上獲得CNS國家標準驗證登錄證書,國家標CNS3910,CNS3765,CNS13783-1,IEC60335-2-15…等認證。

    並於2017年委託TUV (德國萊茵檢測公司)測試,並取得CE歐盟產品認證、EMC 電磁相容測試、CB國際電工標準等認證,取得進入歐洲市場門票,銷售到世界各國、包括東南亞,中東,非洲,及歐美各國家。博群飲水機一向堅持高品質、使得我們所生產的飲水機深受消費者愛用,並秉持著 “ 持續創新研發,堅持高品質與客戶至上 “的經營理念,追求企業永續經營及成長,並持續地逐年提昇整體競爭力. 希望帶每一個人健康的飲用水生

    創新、創意、創造,博群的三創精神,為客戶帶來更好的產品

    博群的創辦人,極力推崇有創新、創意、創造的人才,積極培養年輕一代,不讓公司的產品老化與時代脫節,所以有好的想法,好的創意都是我們要的人。

    博群公司擁有 2 項發明專利,16 項新型專利與3項商標權,這都是我們努力創新的足跡,我們的努力,是給顧客的承諾,產品的創新,是給顧客的信心,這是博群不變的信念。

    製造生產,一貫化作業,品質穩定,顧客滿意

    公司採一貫化生產流程,產品組裝、測試、包裝均採SOP統一化管理,每一台產品都有自己的ID號碼可追朔源,每一台產品交給顧客時,都經過重重的測試QC把管,讓消費者用得安心、安全。

所有文章
×